Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur

Actualités municipales

Site des Communes voisines

Les petits plus

C'est avec la pluie et le froid que les 148 premiers sportifs commencent le Triathlon "courses tout public" ce samedi 28 avril. Il ont démarré avec le 250 m nage et n'ont pas hésité à se jeter dans le lac de Tanchet à une température de 13°04. A terre, une chaussée glissante les attendait ; ils ont ainsi enjambé le vélo pour 8 km de course en bord de mer. Les participants terminent avec la course à pied de 1,7 km en bord du lac. Les concurrents franchissent la ligne d'arrivée exténués et pour certains heureux d'avoir décroché une place sur le podium.
Le triathlon des Sables d’Olonne c’est la victoire d’un futur champion olympique.

Retrouvez tous les résultats en cliquant ici

Rédigé par Les Sables Info le Dimanche 29 Avril 2012 à 08:27 Facebook Twitter LinkedIn Google Viadeo Pinterest