Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur

Les joueurs de l'ESTAC n’ont fait qu’une bouchée de Fontenay-le-Comte, club de CFA, ce mardi au stade des 16es de finale (0-5). Camus a marqué les deux derniers buts de la rencontre. Dos Santos, Battiol et Bahebeck avaient fait tremblé les filets avant lui.

Troyes déroule contre Fontenay

A domicile, Fontenay espérait créer la surprise ce mardi face à Troyes, en seizième de finale de la Coupe de France. Hélas pour lui, le club de CFA est tombé sur des joueurs de Ligue 1 réalistes puis solides qui n'ont pas véritablement tremblé pour se qualifier (0-5).

En première période, les Vendéens ont accumulé les corners et ont même trouvé la barre sur une tentative de Lescaille juste avant le repos. Mais le mal était déjà fait après l'ouverture du score de Marcos (29e), suivie du second but troyen signé Bettiol (41e). Bahebeck (83e) et Camus (89e, 93e) ont scoré à leur tour en fin de rencontre. Troyes décroche donc sa qualification pour les huitièmes de finale, alors que Fontenay, lui, peut désormais pleinement se concentrer sur une éventuelle accession en National en fin de saison.

Rédigé par Fontenay Info le Mercredi 23 Janvier 2013 à 10:53 | Commentaires (0) Facebook Twitter LinkedIn Viadeo Pinterest