Le 17ème Triathlon des Sables d'Olonne sous la pluie

Les Sables Info

C'est avec la pluie et le froid que les 148 premiers sportifs commencent le Triathlon "courses tout public" ce samedi 28 avril. Il ont démarré avec le 250 m nage et n'ont pas hésité à se jeter dans le lac de Tanchet à une température de 13°04. A terre, une chaussée glissante les attendait ; ils ont ainsi enjambé le vélo pour 8 km de course en bord de mer. Les participants terminent avec la course à pied de 1,7 km en bord du lac. Les concurrents franchissent la ligne d'arrivée exténués et pour certains heureux d'avoir décroché une place sur le podium.
Le triathlon des Sables d’Olonne c’est la victoire d’un futur champion olympique.